Privacy e Cookie - Hard Shirt Shop

Vai ai contenuti

Menu principale:

Privacy e Cookie

 
Privacy - Informativa resa ai sensi dell'art. 13 d.lg. 196/2003.
Il titolare del trattamento per i dati relativi al presente sito è la società Profile Studio con sede a Dalmine (BG), via Guzzanica n.6, in persone del legale rappresentante pro tempore. I dati personali verranno raccolti per i seguenti scopi: inviare comunicazioni commerciali sui prodotti Hard Shirt Shop, eseguire obblighi di legge. I trattamenti avverranno anche tramite forma automatizzata mediante l'uso di strumenti elettronici.

Può liberamente scegliere di non ricevere le nostre comunicazioni sulle iniziative promozionali mandando una email all’indirizzo indicato più sotto.

I suoi dati personali potranno essere trattati da personale incaricato della Profile Studio 
I dati personali conferiti verranno conservati fino alla sua richiesta di cancellazione che potrà esercitare inviando una richiesta all'indirizzo e-mail info@hardshirtshop.com, in qualsiasi momento, o comunque al ricevimento di ogni eventuale comunicazione commerciale. I suoi dati personali non verranno diffusi e non verranno comunicati a soggetti diversi dai responsabili sopra nominati, se non in eventualeadempimento di precisi obblighi di legge.

In qualsiasi momento inviando un'e-mail al seguente indirizzo info@hardshirtshop.com potrà esercitare i diritti previsti dall'art. 7 D.Lgs 196/2003, ovvero: ottenere la conferma dell’esistenza dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, conoscere le finalità e le modalità del trattamento, conoscere gli estremi del Titolare del trattamento, conoscere i soggetti o le categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati, verificare l’esattezza dei dati, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, chiedere l’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. Inoltre, i soggetti cui i dati si riferiscono possono, per motivi legittimi, opporsi, in tutto o in parte al trattamento dei dati che li riguardano, nonché, in particolare, al trattamento dei dati personali previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovve ro per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per avvalersi dei diritti dell’articolo 7 del dlgs 196/03 è sufficiente inviare una e-mail all’indirizzo info@hardshirtshop.com
 
Copyright 2016. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu